阅途社区-读万卷书,行万里路-专注于孩子的阅读,专注于家庭的旅行

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 旅行 招募

[0-6岁图书招募] 《我会读<三字经>》免费试读招募

关闭 [复制链接]

超级版主

《我会读<三字经>》是中国的传统启蒙教材。在中国古代经典当中,《三字经》是最浅显易懂的读本之一。《三字经》取材典范,包括中国传统文化的文学、历史、哲学、天文地理、人伦义理、忠孝节义等等,小朋友在日诵夜读的过程中,慢慢建立对生活、学习,乃至世界的认知,为未来的孩子走上社会打下基础。

本期试读图书:《我会读<三字经>》
试用名额:10个,每人1册,免费邮寄
报名须知:请加入阅途亲子QQ群:131330273

报名跟帖方式:

注册id:
qq号:
宝宝昵称:
宝宝年龄:
宝宝性别:
申请理由:请用不少于140个字说说你给孩子启蒙阅读过“三字经”吗?感觉如何?

我们将在发布招募后一周,根据跟帖申请,精选获奖者。获奖书籍为免费寄送,归获奖者所有,不再收回,故申请者请遵守以下约定:
1.请收到书后10天内按时完成原创读后感/书评,如有出书晚,适当延迟。
2.读后感/书评要求真实,图文并茂:
   绘本要求照片5-8张(含宝宝看书照片),原创文字不少于600字;
   育儿书要求至少有一张图书封面照、 3-5张内页图片,原创文字不少于800字。
   书评将分成:优、良、及格 3个级别,在昵称后面备注。
3.读后感/书评版权除原创作者外,归阅途亲子网和样书提供出版社或图书公司拥有,盗用必究。

图书资料:

《我会读<三字经>》

便携式多功能国学早教玩具书

为什么推荐?

1.精选版本,去芜存精,更适合幼儿领悟和诵读。
68句经典经文句

2. 精致古风插图,惟妙惟肖,更方便幼儿读图会意
有场景,有细节,有故事,有情绪,画面表现力强

3.代代相传的蒙学启蒙书,集人文科学与自然科学于一体的儿童读物

4.精心设计,手机造型发声器,更能激发幼儿点读的兴趣。

5.专业主持人配音,字正腔圆,朗朗动听。

图书图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ号:18722287 群昵称:伊玲

新手上路

注册id:伊玲_yin   (http://www.17yuetu.com/?16263)
qq号:18722287
宝宝昵称:乐乐;暖暖
宝宝年龄:8+2
宝宝性别:女
申请理由:乐乐小时候在我肚子里的时候就是"三字经"作为胎教的.现在上一年级了,学校里也是将"三字经"作为国学启蒙.这本书有音频有图画还有手机造型的发声器.可以让姐姐带着妹妹一起读,也是亲子阅读的好书.

网站编辑

注册id:涟漪
qq号:358935125
宝宝昵称:对对
宝宝年龄:3岁
申请理由:请用不少于140个字说说你给孩子启蒙阅读过“三字经”吗?感觉如何?《三字经》还没有给宝宝读过,听过一些音频,她不是很感兴趣,可能是不理解里面的含义吧。三字经对孩子的国学启蒙很有帮助,期待。

中级会员

注册id:沈油灯mm
qq号:1907198369
宝宝昵称:沈油灯mm
宝宝年龄:5
申请理由:请用不少于140个字说说你给孩子启蒙阅读过“三字经”吗?感觉如何?
我们给孩子读过三字经,在两岁多的时候一直坚持给孩子读三字经,不过现在都忘记了。我记得那个时候我们两个比赛背诵三字经,每次都是孩子先背出来,我读三四遍,孩子差不多就记住了,我自己还记得慢些。在幼儿园老师也有国学时间,孩子在幼儿园小班的时候会背诵三字经,不过现在也忘记了。我觉得三字经是国学经典,适合国学启蒙。

中级会员

注册id:沈油灯mm
qq号:1907198369
宝宝昵称:沈油灯mm
宝宝年龄:5
我们给孩子读过三字经,在两岁多的时候一直坚持给孩子读三字经,不过现在都忘记了。我记得那个时候我们两个比赛背诵三字经,每次都是孩子先背出来,我读三四遍,孩子差不多就记住了,我自己还记得慢些。在幼儿园老师也有国学时间,孩子在幼儿园小班的时候会背诵三字经,不过现在也忘记了。我觉得三字经是国学经典,适合国学启蒙。

中级会员

注册id:亦心1984
qq号:252805465
宝宝昵称:二苗
宝宝年龄:3岁半
宝宝性别:男
申请理由:我带小宝读过《三字经》,也给他听过《三字经》的音频,每次到“人之初、性本善……”,我的内心都受到深深的触动,古人写的真好,写出了人性、写出了礼仪道德,我猜小宝会在无形中体会到它的意义吧!

中级会员

注册id:亦心1984
qq号:252805465
宝宝昵称:二苗
宝宝年龄:3岁半
申请理由:我带小宝读过《三字经》,也给他听过《三字经》的音频,每次到“人之初、性本善……”,我的内心都受到深深的触动,古人写的真好,写出了人性、写出了礼仪道德,我猜小宝会在无形中体会到它的意义吧

网站编辑

注册id:暖暖
qq号:1641695707
宝宝昵称:暖暖/小宝
宝宝年龄:11岁/3岁
宝宝性别:女/男
申请理由:听过三字经的音频,虽然还只会跟着念前面小段,但是三字经简短,好学,朗朗上口,孩子还是很愿意听愿意学的。经典国学,希望能让孩子多多学习

注册会员

注册id:丸子
qq号:258264427
宝宝昵称:晨晨
宝宝年龄:7岁
申请理由:从小就听着三字经长大的,其实在还没有也生时我也给他做胎教时读过,后来宝宝出生后,我们就亲子共读过三字经,现在他有时还会听三字经的音频,还有关于三字经的故事,国学孩子很喜欢,也希望孩子多学习一些国学,这样有利于他的成长。